Чистая Любовь

Гарик -Карлен Чамян
Успокойся мама я не спился,
Успокойся мама я живой.
Я сегодня на луне женился,
Вот она стоит над головой.

Ночь- ее подруга, шалью серой
Нежно мои кудри шевелит.
Подходила тихо и не смело,
А теперь со мною рядом спит.

Чувствую прохлада вот подходит,
Обнимает с ног до головы.
До чего! везет мне на природе,
В самой чистой и земной любви.