Мама мыла раму

Виршист
Мама мыла раму,
Мама мыла рано.
Вдруг, открылась рама
И …упала мама!

Вновь закрылась рама,
А на маме – рана!!!
Маму звали Дана.
Только – фото в раме…


   29.07.11.

P. S. Естественно, по аналогии букваря!