Ночь

Гарик -Карлен Чамян
Нежной поступью из-за леса,
Ночь шагнула в поселок мой.
Не прогонит меня - балбеса,
Эта серая мгла домой.

Наслаждаюсь дыханием ночи,
Тихим, мирным сном.
Вижу - месяц кинжал свой точит,
Что б пройти над моим окном.

Над рекой склонилась ива,
Ветерок шевелит кусты.
А природа так молчалива,
Что невольно уйдешь в мечты.