Встречный

Маргарита Веласкес
Спроси меня, чего я хочу.
Я промолчу.
Я не отвечу.
Не то чтобы я не знала.
Но просто ещё не вечер.
Спроси меня где кончается свет.
Я скажу что там, где тебя рядом нет.
Я знаю, ничто не вечно.
И может быть я
Оставлю тебя
Слегка погодя,
Назад не глядя.
И просто сяду на встречный.
Ты знаешь, я бесчеловечна.

/////////////
как меняется всё!
уже через час я готова всё переделать!
////////////

Спроси меня, чего я хочу.
Я промолчу.
Я не отвечу.
Не то чтобы я не знала.
Но просто ещё не вечер.
Спроси меня где кончается свет.
Я скажу что там, где тебя рядом нет.
Я знаю, ничто не вечно.
Ты знаешь, что я
Не оставлю тебя
И теперь я твоя.
Мир вокруг жесток и изменчив.
И если наш парус пойдет ко дну,
Наш самолет летит в пустоту,
Наш паровоз уходит во тьму,
Мы пересядем на встречный.