Я иду к тебе

Виктор Северенков
Что тебе сказать, моя родная?
В горле сладкой нежности комок.
Никакая лучшая  другая
На пути не встанет поперёк.
Об  ушедшем  я  давно не плачу.
Ты теперь со мною навсегда.
От себя, ни от кого не прячу
Ни тоску, ни радость,  ни  года.
Счастлив, кто душою вечно молод,
Кто жалея, не жалеет слёз
Мне бы только слышать милый голос,
Помнить запах шелковых волос.
Что теперь мне этой жизни бренность?
Лишь одной тобою дорожу.
Ты, моя любимая, бесценна,
Я иду к тебе…не ухожу…