В измененности сознания...

Татьяна Ситникова 2
В измененности сознания
неизменность состояния:
Чувства служат незаметному
Промыванию мозгов,
Чтобы,кроме устремления
К росту благосостояния
Ничего не вырастало бы,
Кроме телесорняков...


23.09.10