Гармония властей

Юрий Колосов
Недавно узнал главное: что происходит.
Присутствовали: местный администратор, местный поп, местный федерал-полицай.
Оказалось: вредят коммунисты (не дают продавать землю под коттеджи), националисты (не дают покоя), вообще всё местное население (вечно недовольны, стучат на начальство, пакостят).
Под водочку пришли к согласию: СИЛЫ БАБЛА БЬЮТСЯ С СИЛАМИ ЗЛА.