Были!

Просто Сидоров
Как в не забытые года
Смеялись, плакали, любили,
Мечтали - это навсегда!
И жили только лишь на бис!
Давно уже колокола
Все языки, звоня, отбили.
Все остальное -  ерунда.
Спасибо! Все-таки сбылись
Не растерялись, не остыли
Те изумительные бЫли!!!