Всё расписано не нами

Графиня 2
Ты сегодня откровенна,
Ты сегодня чуть пьяна,
У тебя детишек двое,
Муж, отец - твоя семья

Всё расписано не нами
В этой жизненной игре,
Ты обязана, чтоб пламя
Очага было в семье

Быть тебе предельно мудрой,
Чтить традиции семьи,
Сделать всё, чтоб счастье было,
Вынь его, да положи

Ну а как всё это сделать,
Ты должна понять сама,
Ты же мама, поэтесса,
Дочь, в конце концов, жена...