Заповедь

Анатолий Романчук 2
Греши, 
покаешься -
простится!
Душе,
раскаявшись, -
терпеть!
Спеши -
пока ещё...
проститься
успеешь...
Или не успеть?

И я, как все,
грешу и каюсь.
Терплю-терплю, -
опять грешу!
Ни от чего
не отрекаюсь.
Пока живу.
Пока дышу.