И шумит тревожно тополь

Графиня 2
Я себя загнала в угол,
В нём ни света, ни тепла,
Ничего теперь не стоит
Жизнь никчемная моя.
Я как все искала счастья,
Только видимо не там,
А теперь в душе ненастье
И плачУ я по счетам

И шумит тревожно тополь,
Он листвой не обделён,
Ветер клонит его ветви,
Подчиниться должен он.
Хоть красив, высок и строен,
Но закон в природе есть,
Коль назначено судьбою,
Отдавай же ветру честь.