Посвящение имени Владимир!

Наталья Золотых
Ты - Солнце нам!

И облако, что тень даёт в жару!

Ты нам родник, что в долгую тропу даёт утоль для жажды!

Ты, имя, что в веках народу своему и щит и знамя было!

Владеешь миром, правишь им, так мудро,

Что многие потомки своих сынов тобою нарекли!

Владимир, суть Царя, Ты Василиска сын!

И знал Господь, какими именами кого когда наречь!

Владимир, в праздники и в будни ты знал тот путь в веках!

Хвала и честь в том имени, признанье,

Народу своему защита Ты!

Краса в тебе и сила, восславь в веках то имя, будь!

Владимир - Василиск, приветствуя тебя, народ восстал из пепла,

Он, празднуя твоё единоречье, поёт тебя, Владимир, князь Руси!!!

29 июля 2011г