Одной звездой

Серега Егоров
***
Я тебя отыщу среди тысячи звезд
                в беспредельных глубинах огня,
Я тебя отыщу в океане из слез –
                ты искрой там блеснешь для меня.

На дорогах земных повстречавши любовь,
                в чистом сердце ее сохраню.
«Будь моею женой…»   Плыть   единой    судьбой –
                Небеса  я  Душою  молю!

На просторах Вселенной одною звездой
                два луча, вместе слившись взойдут…
Обвенчавшись на небе, забыв о земном,
                превратятся в единую суть!
20.06.2010г.
***