В добрый час

Светлана Соколова 4
Игристое шампанское и яд
Смешаю всё в бокале, и упьюсь.
И буду биться с Жизнью "об заклад",
А утром - в настоящее вернусь.

Мне этот яд давно уже знаком.
Испит до дна! Жизнь подливала, и не раз.
Сарказм, насмешки, ложь, - венком
Вокруг меня пускались в дикий пляс.

Из круга этого, порой, так сложен путь,
Что дух ломается, корёжится подчас.
Противоядие - есть! Мой юмор, мысли вслух.
Смеюсь и плачу над собой.
И в добрый час!