Новые высоты

Константин Висмут
Остались дня остуженная смоль, 
Возвраты лун, дожди и просто морось, 
И бумеранг, вернувшийся в ладонь, 
Твой поцелуй - как божий светлый промысел. 

Осталась радость, беглая строка - 
Почти что крик, прикушенный на взлёте - 
Вечерний час, и лампочки накал, 
И стопка книг в алмазном переплёте. 

Оставив нам и веру, и любовь, 
Господь ушёл, покинув наши соты - 
Влюблённый взгляд на фото, на альбом,
Улыбка в полночь... Новые высоты...