Такой бывает девушка

Константин Висмут
Такой бывает девушка: с душой
эльфийской. И с улыбкой феи.
С охапкой клевера в руках. И хорошо
прижаться к ней, когда она сомлеет.

Ночами напролёт любить, не спать,
нашептывать стихи, - ещё мальчишка -
и вдруг понять: она стихи сама
заоблачных сквозных четверостиший.