На стихотворение В. Подобудчик - Хвала

Георгий Копалейшвили
«Хвала»  -  Валерий Подобудчик

«………………………………………….
Но плохо, если похвала –  обман,
Лукавство лишь способных на измену.
Тебе не сложно распознать изъян...
Своим поступкам ты ведь знаешь цену!
…………………………………………….»


                ***

Вопрос, Валерий, не простой.
Как распознать измену?
Ведь завышаем мы порой
И собственную цену!
                21.06.2011 г.