Звёздная мечта

Галина Гейко
Я мечтал о любви неземной,
Романтической, преданной, верной,
Мои Ангелы – всюду со мной,
И, помогут мне непременно!

И, знакомой Лунной дорогой,
Ангел вывел на звёздный путь,
Волновался – совсем немного,
На избранницу Звёзд взглянуть!

Вскоре, встретил свою Мечту,
Целой жизни – мой идеал,
Вижу внешнюю красоту,
Всё, о чём так часто мечтал!

Я смотрел на неё восхищённо:
Превзошла все мои мечты,
А она, спросила смущённо:
-На вопрос мой ответишь ты?

-Хочу суженной твоей стать,
Но, уверенной быть должна,
Что не станешь меня предавать,
Я – всегда тебе буду верна!

Очень искренний дал ответ,
Вся Душа кричала: - ДА! .ДА!,
На всю жизнь – Возможно и нет...
-Расстаёмся мы навсегда!

-Я за честность благодарю,
И, во сне стану приходить,
Ведь, давно я тебя люблю,
Но предательства – не простить!

Я с Небес опустился на Землю,
Неужели всё было со мной?
Я другой жены не приемлю.
Расставаться трудно с мечтой!