На душе так уныло, вдалеке от тебя

Алексей Лебедич
ПЕСНЯ

По тебе я скучаю,
Без тебя я тоскую.
На душе так уныло,
Вдалеке от тебя.

Я тебя обожаю,
И тебя я ревную.
Передать я не в силе,
Как люблю я тебя.

Ты мне стала дороже
Жизни сей и грядущей.
Ты  мне стала роднее
Самых близких людей

Так зачем же – зачем же,
Бередя мою душу,
Ты меня не жалея
Выставляешь за дверь.

Я тебя умоляю,
Хоть уже ненавижу,
Забери всю свободу,
И верни мне твой плен.

От любви погибаю.
Без тебя мне не выжить.
Так не гневай же Бога,
Сохрани целость вен.

В этих венах течёт
Моя жизнь и отрава.
В этих венах бежит
Моя страсть и любовь.

Лучше выставь мне счёт,
Но прощаться не надо.
Ещё раз, может быть,
Мы попробуем вновь.
03,07,2009г.