Я буду помнить

Елена Окладникова
Я буду помнить каждое мгновенье,
Подаренное "щедро" мне тобой...
Дождя прохладу, ветра дуновенье
И моря нежно-ласковый прибой!

Я буду помнить всё, что нами спето,
Ведь в песнях и была вся наша жизнь!
Теперь поёшь один... кому-то... где-то...
Наверное, находишь в этом смысл?..

Я буду помнить каждую секунду
Твоей любви и нелюбви ко мне...
Обидных слов твоих не позабуду,
Всё происходит будто в страшном сне...

Я буду помнить каждую минутку!
Как жаль, что ничего нельзя вернуть...
Как называл меня ты Незабудкой...
Я буду помнить... Ну а ты - забудь!..



25 июля 2011 г.
(по случаю несостоявшейся жемчужной свадьбы)