Бабочки... бабочки...

Разгадаев
Бабочки...бабочки... лёгкое па.
                Без волшебства, только как тут без магии?

Нежный цветок вспышкой в небо упал,
                кружится...кружится...
                чертит зигзаги.

Дышится...дышится... крылья души
                я распускаю под солнцем шафрановым.

Бабочки, как же вы все хороши,
                вольностью...вольностью...
                лечите раны.

В памяти...в памяти... будьте всегда,
                что нам года? дорожим мы минутами.

Я улетаю, почти в никуда...
                с ветром, что создан
                бабочконутыми...