Интернет - 2

Пётр Синица 3
Напёрстки если крутят,
Со стороны попробуй победить...
Так же в интернете мутят,
Их попробуй охладить?

На слуху акулы, известные фамилии,
(Аб.....  Пу..... Лу.....)
К ним попробуй подступить?
У них с охраной линии,
Жизни могут вас лишить?

За такой поток обильный,
Тот что к ним течёт?
Станешь не стабильный,
Или может, вновь убьёт?

То что в прессе вскрылось,
Это проба сил?
Не гладко получилось,
Он науку получил?

Взять нас под контроль,
В страхе всех держать?
К чёрту вам пароль,
Деньги будут побеждать?

Мы ещё увидим,
Нам чудеса покажут?
Когда такую гадость движим,
Но деньги их спасут?