Коллеге дворнику посвящается

Гарик Морган
 Президент - Д.А. Медведев в телевизионных новостях сообщил ,
Что  первая запись в его трудовой книжке - ДВОРНИК !!!
Приветствую коллегу !  ( Гарик Морган - тоже дворник. ) 28.07. 2011.


Когда наш Медведев служил в ЖКХа ,
Был полон задора и сил ,
Супруга его не носила меха
И он " Хьюго Босс " не носил.

Был Дима в то время студент удалой
Ещё не попавший во власть ,
Ходил по бульвару с огромной метлой ,
Сметая окурки и грязь.

Работал отлично , совсем не бухАл ,
Но всё-таки кажется мне ,
Что если б он лучше метлою махал
- Мы лучше бы жили в стране !

2011.