чёрным квадратом... чёрная птица...

Мила Льева
                колокольчиком синим
лето в травах звенит...
                ах, как плачет душа...
ах, как сердце болит...
                время так быстротечно
и так безвозвратно -
                уходящая в вечность,
жизнь моя, чёрным квадратом...
                и в песочных часах
уж песка не осталось,
               лишь обрывки мгновений...
временные частицы...
                через пальцы всё,
тихо шурша ускользало...
                лишь билась в руках,
оригами - чёрная птица...