Дипло-мат-и-я

Юлия Бартош
Мой Савонарола жжет вопросы,
Щелкает их, как орешки, -
и горохом об стенку
Большие списки для госов,
Маленькие пешки,
Средней паршивости проблемки –
Все в игнор.
Вот и весь разговор.
Трансформирует интерес в капризы
Переадресовывая вызов,
посылая вежливо и мягко – дипломат.
В не-своем-моем уме – живой мат,
В сердце – еще живее – обида.
Да где ж это вида –
                НО!
Если взглянуть изнутри…
… захочешь – сам(а) посмотри…
Все уже все равно…