***

Кричи Громче
космос иль море?
что выберешь ты?
вы вроде свободны,
но только внутри...

в море есть сила,
а космос-любовь.
такой же огромный
и нежный точь-в-точь.

нигде нет свободы,
горим на земле.
тук-тук. сердце бьется.
меж звезд. и в воде.