Только Любовь

Келеночка
Кто отвергает Любовь, будет отвергнут однажды сам.
Нежность по венам прольется...Но тромбом немой отказ..
Сердце в груди сожмется, забыв про полет и экстаз..
Мы выбираем путь, но жизнь очень часто имеет нас...

Нити судьбы засверкают в сжигающем боль огне,
Это поможет случайно коснуться той истинной сути.......
Вдруг осознаешь нелепость ошибок в творимой тобою судьбе
И вознесешь к небесам силу мысли и сильные руки.

Небо ответит: “Послушай, ты знаешь прекрасно сам -
Все, что случилось - уже под печатью Хроник Акаши,
Доступ к страницам которых открыт в небесах
Ищущим Путь и вступившим в него однажды.”

Душу омоют потоки кристальных непролитых слез..
Покажется - кончено все, не начать уж сначала..
Только Любовь ответит на каждый немой вопрос,
Только Любовь будет вечно верна и позволит начать все сначала..