Их нищий дом помойка

Дрю Ша
их нищий дом помойка
парфюмом стала вонь
и гадкой жизни толику
согрел спиртной огонь

бутылок звон как золото
ласкает слух и нюх
а желчь бурлит от голода
на дне пропащих брюх

и каждый раз с закатом
или с рассветом вновь
они ругаясь матом
слезой мешают кровь