Таинственны горы Карпат

Людмила Байрамова
Таинственны горы Карпат,
На елях, летящих к небу,
Туманы великие спят,
Толкуя сказкою небыль;

И птицы с рассветом поют
О чём-то простом и вечном,
И радуют душу мою,
Манят её в бесконечность.

Вдали слышна звонницы песнь,
Она каждый час считает,
Поёт мне, что в жизни я-есмь,
И что обо мне скучают.