У вас бывает чувство пустоты?

Юлия Кривцова
У вас бывает чувство пустоты?
И одиночества?...оно так убивает..
Когда от сердца страх не улетает,
И без любви безудержно страдает…

У вас бывает море суеты?
Она безумцами колоду
карт тасует ,прекрасное
мы вспоминаем  в суе…

Творим себе подобных ,
И молодость виним ,
Она, всего лишь губка,
И впитывает всё ,разлитое вино.

Кого винить? Что смазанные воском ,
Тела до неги оголив ,
Приват танцуют без стыда…
И в них ,душа страдает чуть дыша...…

Она не смело тело покидает,
Со стороны за танцем наблюдает,
Не в нем  она ,в нём лишь «нужда»,
Бесчестия и разложения ума..