Всё повторяется...

Аскос
Не актуальными вдруг станут каблуки.
Исчезнет страсть, возникшая однажды.
И будем упрекать судьбу, что дважды,
В одну и ту же реку не войти.
Всё повторяется, так было много лет.
Жизнь хороша - своим замкнутым  кругом.
Но кто предательством нашёл на всё ответ,
Не может снова называться другом.