Кумир. Филиппу Киркорову

Филимания
Ты - мой свет,
Моим врагам - ты тьма.
Нам вместе без тебя никак нельзя!
Одни осуждают, другие любят!
Не зная, что жизнь они твою губят!
Я прошу Бога лишь об одном...
Чтобы дорога по которой ты идёшь,-
Была счастливой!