Тебе, которого люблю...

Вита Романова
Я ждала тебя целую жизнь

ты пришел сквозь февральскую стужу

ты пришел и сказал - я твой муж

я случайность твоя, я те нужен?

 
Я боялась поверить тебе

я себя каждый день проверяла

но однажды я вдруг поняла

я твоя, вся твоя...я пропала..

 
И летать научилась за раз

и любить начала всех на свете

и зима - не зима мне была...

...до сих пор помню радости эти...

 
До сих пор не забыла те дни

и тебя, мой родной, вспоминаю

я пока что люблю...и надеюсь...и жду

но увы... я уже не летаю....

 

23.06.10. Vita