Я без тебя...

Вита Романова
Я без тебя осиротела...

словно малыш, который дома

один остался и подумал,

что бросили его...

 

Я без тебя заледенела..

словно подснежник, что до срока

тянул свои листочки к солнцу,

но холодно еще...

 

Я без тебя не Я вдруг стала

мое лицо, моя улыбка

только под ним - печали маска

и больше ничего...

 

А что же ты, кто без меня ты, милый?

ты как всегда - веселый, добрый,

но только очень одинокий -

и больше ничего...

 

 04.07.10. Vita