Может, лучше - велотренажёр?

Кариатиды Сны
У меня так много желаний!
Расскажу об одном (заранее)...

Я.... хочу... себе... велосипед!
(Ерунда, что мне немало лет!)

Ох, как я  закручу педалями!
Разбегайтесь все, кто куда!.. Или
Закружусь на одном колесе,
Как  пацанчики крутятся все.
Нацеплю  вещевой мешок
И скорей - на развилку дорог!
И мой пёсик за мной побежит.
Ничего! Пусть поплачут навзрыд
Те, кто так меня не любил.
Я - к Тебе! Ты же мне говорил,
Что Ты любишь меня безгранично.
Вот... приеду к Тебе!..  за границу!..
У Тебя там так много ягод -
У меня здесь так много тягот!
(Это просто сказала для рифмы -
Я смеюсь, мне не надо лиха...)
Я хочу полнейшего счастья
И - с Тобой! По этому настилу
Перееду мосток речной,
Отдохну с Дружком под сосной
И... назад поеду домой!
Ой, упала!..Ой-ой-ой-ой...