И в этой бесконечной суете...

Элефтерия
И в этой бесконечной суете
ты не заметишь, как меня не станет рядом.
Я, уходя, ни жестом и ни взглядом
не намекну о призрачной мечте.

Все отдала. Теперь в моей ли власти
заставить сердце биться чуть быстрей?
Но я так жду в водовороте дней
простого человеческого счастья!

Как горько знать, что неизбежен крах
надежд, рожденных в муке беспросветной.
Я промолчу. Слова мольбы заветной
не прозвучав, застынут на губах.

Я так слаба, чтобы бороться вновь!
Я так горда, чтобы просить остаться...
Мне остается только попрощаться
и с миром отпустить мою Любовь.