Первая встреча

Максим Иосифович Ролик
На дворе был месяц август,
сентябрь был не за горой.
Вспоминаю встречу я,
Встречу первую с тобой.

Мы рядом с тобою стояли
И тихо шутили
И может тогда мы ещё не любили,
Но поздно глаза мы открыли,

Закончился вечер, домой ты уехала
И больше в Козяны ты не приехала.
Я остался один и понял, что влюблён,
Твоей красотой в этот вечер был я вдохновлён.

И каждый вечер, думаю о тебе
И о своей судьбе.
Ты часто снишься мне во сне.
Приезжай сегодня милая ко мне.

Я надеюсь, что когда-нибудь
Мы снова встретимся
И эта встреча укажет нам путь,
Где мы никогда, не разойдёмся.
29.09.2010