Любовь

Максим Иосифович Ролик
Как хорошо жить на нашей планете,
Когда есть любимая на белом свете.
Зовут её Катерина,
Сижу сейчас я у камина.

Пишу стихи я о любви,
Что горячи да лихи,
Образ Кати я рисую
И немного я тоскую,

Жить без нее я не могу
И не отдам её никому,
Ведь сильно я её люблю,
Образ её нежный в сердце я храню.
15.10.10