***

Вита Романова
Ты ко мне заходишь, знаю...

безымянным невидимкой

может быть стихи читаешь

может смотришь ты картинки...

 

Я твое дыханье слышу

я следы твои читаю

ты мне между строчек пишешь

только как прочесть - не знаю...

 
11.07.10 Vita