Басня про быдлобегемота и веселого ежика

Сан-Торас
Однажды  быдлобегемот
Гулял,  не вымыв быдлорот.
А рот,  у быдлобегемота,
Сам по себе уже болото.

Идет бесформенная туша
И видит ежика  на суше.
А ежик песню напевал,
И Быдлобегемот  сказал:

«Едрёхи, цвёхи,  пропердохи
Отвал-завал козява вошь!
Ты ёж, какого тут поешь?
Хрень, перехрень тюрьма и блохи!

Я гадкомерзкий злобнозлой
Сейчас разделаюсь с тобой»!

- "Не стоит быдлобегемотик
Распахивать свой  быдлоротик
Пою, что солнышку я рад"!
И уколол его под зад.

Фьююю - сдулась фирменная туша,
Обмякнув тут же быдлогрушей,
И покатилась туша в ад,
Пахнув, как полчиша  солдат.

А ежик песенку допел
И побежал – всего-то дел!