Вопрос

Максим Иосифович Ролик
Ты спросила вчера у меня,
Это правда, что я люблю тебя.
На закате осеннего дня,
Смотрела ты любя.

И не верила ты,
Что сбудутся наши  мечты.
Я стою на краю пустоты,
В твоей вазе завяли цветы.

Ты сказала: «не может быть,
Что ты так быстро смог меня полюбить,
Ведь видел один лишь раз,
На дискотеке в Козянах у вас»
15.10.10