Не возвращайтесь никогда...

Севальби
Не возвращайтесь никогда
вы к тем,кто вас хоть раз не принял-
прощаясь,знайте,никогда
уж не вернуть того,что было.
И каждый день несёт с собой
всё больше тайны и смущенья,
и жизнь идёт другой тропой,
и поздно уж просить прощенья.
И посмотрев в последний раз
тому,кто больно сделал,вслед,
простив обиду не сейчас,
простишь потом, но уже нет
того прекрасного,что знал,
того чудесного,что видел.
Не возвращайтесь никогда
к тому,кто вас хоть раз обидел...