Признай

Дарья Синица
Безумный муз умчится, завывая...
-Беги! - на вечный свет. Вперёд, вперёд!..
Всё руша на пути и всё смывая...
Зовёт.

Безмерный мир, бессовестные строчки...
В грязи, как в каше. Как изюм, как пыль...
-Разбейся к чёрту! - пожеланья прочих...
В них - гниль.

-Убей меня... - молчанье и желанье.
Вопросы тают, как в ладони снег...
Вся эта жизнь - пустые обещанья.
Без нег.

Распустишь мир? Душа, отрывки, скука...
-Беги! - вперёд, вперёд! на вечный свет.
Избавь меня от постоянной муки.
Признай.
Нас - нет.

28/07/2011