Не ждите чуда...

Вита Романова
Вычеркнув тебя из своей жизни

из памяти - не получается..

день за днем ловлю себя на мысли,

что жизнь без тебя не кончается.

 
Капли серебристые летят с небес

это капли осени и наших слез

в мире,вероятно, нет чудес

что же ждем всю жизнь мы? вот вопрос...

 
Говорят, чудес не стоит ждать,

стань волшебником!

эх бы научиться колдовать,

да нет учебника!

 
Палочкой взмахнуть бы мне тогда

и желанье загадать,

чтоб ушло все прошлое в никуда

чтоб счастливой жить мне поживать!

 

26.09.10 г. Vita