Шелка надежды

Ирина Слободская
...я тону в твоих глазах...заблудившись в волосах...я сплетаю руки крепко ...в ожиданье поцелуя...в поцелуе  нежном ..сладком ...ощущаю волны страсти ...Б-же , как хочу я счастье ,мне обещанное свыше ...словно шёлком обвивает чувство сладостной надежды..