Я жду...

Вита Романова
Привет, одиночество...ты возвратилось.

дождиком серым ко мне опустилось

рыжим листом закружив на пороге,

выстлало желтый ковер мне под ноги.

 
Рядом присело со мной одиночество

(нет у него даже имени-отчества)

зонт распахнуло над головою

можно, спросило, я буду с тобою?

 
Я согласилась, добавив при этом:

"ты не надолго, ну, может до лета...

я жду судьбу, я надеюсь на встречу

ты не мешай, а то вдруг не замечу..."

 

24.09.10. Vita