Вера в Любовь

Василий Шагин-Славский
Не умереть.Накапливаю силы.
Ведь слабым - не хочу я уходить.
Ещё не все познал Любви мотивы.-
Их надо непременно пережить.

Верю - Любовь меня Здесь не оставит.
Как много я ей песен посвятил!
На Путь, где только Истина,- направит.
Не правдой,но хоть с Верой ей служил.

Хочу,чтоб вместе с ней потом умчаться
В другие,не знакомые Миры.
И там Любовью вечно наслаждаться!
Верю,- что сбываются мечты.