Атеист задает вопрос

Наталия Луговец
Атеист задает вопрос-
А не выдумка твой Христос?
Докажи, без Писания в руках,
Что есть Бог на небесах.

Брат ему улыбнулся в ответ.
-Посмотри, вот листок, а вот цвет.
В небе птица летит высоко.
Ветер дует свежо и легко.

Руки, пальцы, уши, глаза-
Ведь не сами сложились так.
Значит, кто-то все это создал,
Дал порядок и четкий устав.

Атеисту противна речь,
Но и нечего возразить.
Атеизм он хочет сберечь,
Безответственно дальше жить.

Что поделать? Молиться и ждать.
Даст Бог - верить и он начнет.
Чтоб все время Его прославлять
За листок, за хлеб и за мед.

За рассветов, закатов свет,
За небесную белосинь,
И покается, а в ответ
Он получит вечную жизнь.


Пс.18:2 Небеса проповедуют славу Божию,
и о делах рук Его
вещает твердь.


Картинка http://best-gif.narod.ru/images/gifka102.gif