Жаркое лето 2010-го

Вита Романова
 
Жаркое лето 2010-го

знойное пекло в домах и на улице

плавится мозг словно сталь в печах доменных

плавятся чувства и в миг растекаются.

 
Солнце сожгло и распались на буковки

наши слова, что друг другу сказали мы

их не собрать и не склеить их заново

их не сложить... да и нужно пытаться ли?

 
Жаркое лето 2010-го

вдруг отошло, словно лета и не было

небо нахмурило брови косматые

ночью повеяла свежесть осенняя.

 
Дышится легче, тревога не мучает

сердце свободное бьется размеренно

в прошлое канет печаль несказанная

в жаркое лето 2010-го...

 
02.09.10 г. Vita