Я не ищу свои стихи

Евгений Батаев
Яне ищу свои стихи, они меня находят сами.
И ранним утром у реки,и на свиданье под часами.
И на лугу, среди цветов, находят даже и в лесу.
Я их кладу в свое лукошко,и к вам читатели несу
( Возьмите и себе немножко )
Они как радуга с небес,на вас прольются разноцветом
Согреют осенью,- зимой,закружат вас весной и летом.
И очаруют вас собой,как голубыми небесами.
Я не ищу свои стихи,они приходят в сердце сами.